A (im)possibilidade da ação de investigação de paternidade socioafetiva - Rodrigues, Beatriz Volpato de Alcântara (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.