Análise do grau de satisfação dos serviços prestados pela Clínica da Visão da cidade de Turvo/SC - Borges, Jéssica Gonçalves (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.