Estudo do efeito da temperatura em concreto álcali-ativado à base de metacaulim com adição de óxido de alumínio - Costa, Filipe Cancellier da (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.