Reforma trabalhista e os reflexos para férias e tipos de rescisão de contrato: uma percepção prática de uma indústria de grande porte - Vitto, Grazielle Pinto (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.