Sistema de tratamento de efluentes por lodos ativados através de reatores em batelada sequencial - Rosso, Fernanda Fascin (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.