Papel da via ß-Amilóide-Rage na disfunção cognitiva tardia na meningite bacteriana - Moreira, Ana Paula (2017)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.