Uma abordagem geral e exemplificativa sobre as principais etapas do processo de recuperação judicial - Benfatto, Anderson Correa (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.