Interação entre salinidade e PH na germinação de semente de alface (Lactuca Sativa) - Ariati, Wagner Luiz (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.