Análise experimental de vigas de concreto armado sujeitas à flexào reforçadas com fibra de carbono - Fernandes, Michel Cararo (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.