Comportamentos que influenciam no consumo de acessórios de Jessica Máximo - Réus, Yohanna de Souza (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.