Estudo da influência do regime de moagem na distribuição granulométrica da barbotina - Cordioli, José Eduardo Tavares (2013)
Artigo apresentado para a obtenção do grau de Tecnólogo, no curso de Tecnologia em Cerâmica, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.