Análise de custos de dois tipos de plantio, no cultivo do arroz irrigado: um estudo de caso em uma propriedade localizada em Morro Grande – SC - Macarini, Fernando (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Administração, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.