A avaliação dos indicadores de liquidez e endividamento dos cinco clubes de futebol destaque no campeonato brasileiro de 2022 - Zimermann, Alison Feltrin (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.