Análise comparativa entre transplante de microbiota fecal fresco e transplante de fezes esterilizadas em modelo experimental de enterocolite necrosante neonatal - Prado, Christian de Escobar (2021)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.