Escola de Moda em Criciúma/SC - Do Prêt-à-Porter à alta costura - Volpato, Laíse Niehues (2014)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.