Identidade híbrida: arte e educação através do diário de artista - Aguiar, Tainara Quadros de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.