NBC ITG 2003: Um estudo sobre a evidenciação de informações relacionadas a atletas nas demonstrações contábeis dos grandes clubes do Rio Grande do Sul - Vieira, Nelson Manuel (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.