A utilização das ferramentas de marketing em uma corretora de seguros localizada na cidade de Criciúma/SC - Pereira, Luiz Henrique Castelan (2011)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas com linha especifica em Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.