Os impactos da política de crédito imobiliário sobre a produção da construção civil - Apolinário, Luiz Alfredo Francisco (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.