Vantagens e desvantagens da contribuição previdenciária sobre a receita em uma empresa do ramo têxtil - Hunter, Paola Roos (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.