Pesquisa de clima organizacional em uma revenda de GLP localizada em Criciúma - SC: um diferencial no combate da rotatividade de pessoal - Bandeira, Vinícios Gafforelli (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.