Diagnóstico, caracterização e levantamento de resíduos sólidos perigosos. Instrumento para implementação de um programa de gestão em uma indústria de tintas - Guaresi, André Mendonça (2004)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.