Estudo sobre clima organizacional de uma agência bancária na cidade de Criciúma - Zanatta, Rafael Wagner (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC.