Dimensionamento de pavimento flexível intertravado para tráfego muito pesado - Bitencourt, Ramon Gustavo Santos (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.