Excelência no atendimento ao público no gabinete do prefeito de Criciúma - Passos, Camila Perito dos (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.