Utilização de geotecnologias e aerolevantamento para cadastro ambiental rural - Silva, Diego da (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheiro Agrimensor no curso de Engenharia de Agrimensura da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.