Estratégia e competitividade: a inserção internacional de uma empresa do setor têxtil do Sul de Santa Catarina - Scussel, Carolina Martins (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.