Avaliação do nível de satisfação dos clientes de uma empresa de materiais elétricos, localizada na cidade de Araranguá – SC - Silva, Luciane Biz da (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.