Revitalização do Centro Histórico de Forquilhinha : Complexo Cultural - revivendo espaços através de suas raízes - Oliveira, Andréia de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.