Análise de custos, volume, lucro e preço de venda: um estudo de caso de artesanatos em Turvo/SC - Gonçalves, Daniela Cadorin (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.