Análise da satisfação dos clientes de um escritório de contabilidade de Criciúma - SC - Costa, Aline de (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.