A aceitação de doação sem ônus pela administração pública: um estudo acerca deste ato administrativo - Casagrande, Fernanda Zeferino (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.