Powerline communications (PCL) internet via energia elétrica: estudo comparativo no desempenho de transmissão de dados em ambiente indoor com a tecnologia em rede: WI-F - Barreto, Edera Sofia (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.