Rotatividade voluntária de funcionários registrada em empresas do setor de confecções têxteis de Criciúma – SC - Maria, Renan Nascimento (2013)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.