Composição e estrutura trófica da taxocenose de aves em um remanescente florestal periurbano no sul de Santa Catarina - Plucenio, Gustavo Piletti (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.