Samambaias e licófitas do quadrante sul do Parque Estadual da Serra Furada, sul de Santa Catarina, Brasil - Custódio, San Zatta (2015)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.