Efeitos da exposição à fumaça de cigarro sobre o processo autofágico em pulmão de camundongos swiss - Morsch, Ana Lucia Bernardo de Carvalho (2017)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde como parte dos requisitos para a obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.