Centro Cultural no distrito de Rio Maina, município de Criciúma, SC - Floriano, Carla Alexandre (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.