Análise de crédito como ferramenta de prevenção da inadimplência: um estudo de caso em uma empresa de grande porte - Mendes, Amanda Tomasi Daniel Anselmo (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.