Apreciação estética no ensino da arte: entre a formação docente e a prática pedagógica - Anselmo, Ana Paula Costa Fernandes (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciatura no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.