Estudo do nível de satisfação dos clientes em relação ao atendimento de uma auto elétrica localizada no município de Criciúma-SC - Mandelli, Petterson da Silveira (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.