Estudo do comportamento da aderência aço-concreto sob o efeito de altas temperaturas - Jerônimo, Vanessa Aparecida (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.