Estudo do clima organizacional de uma empresa do ramo de comércio de peças para veículos pesados em Criciúma – SC - Oliveira, Greyce Medeiros Aguilera de (2014)
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.