Fatores motivacionais e sua influência no comportamento humano - Mendes, Hellen Barbosa (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.