Desinformação e o fortalecimento da democracia: análise na educação midiática como forma de combate no Brasil - Vieira Junior, Sebastião Coelho (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Direito – Mestrado – Área de Concentração em Direitos Humanos e Sociedade, Linha de Pesquisa em Direitos Humanos, Cidadania e Novos Direitos da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Direito.