Desenvolvimento de prótese transtibial - Possamai, Cássia Tristão (2016)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Design de Produto da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.