Arquitetura da moda: centro de capacitação, qualificação e profissionalização da indústria do vestuário - Teixeira, Luriane Pereira (2016)
Trabalho de Conclusão, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.