Avaliação de empresas pelo método de fluxo de caixa descontado: um estudo de caso em uma indústria de confecção no Extremo Sul Catarinense - Reis, Aline Réus dos (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.