Estudos dos mecanismos para a redução do nível de inadimplência de uma empresa de equipamentos para suinocultura localizada no município de Urussanga – SC - Favro, Marlon (2011)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração de Empresas, da Universidade de Extremo Sul Catarinense, UNESC.