Análise da rotatividade de colaboradores de uma empresa supermercadista da cidade de Urussanga - Carvalho, Loirana Maria Rovaris (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.